NOCHE DE BRUJAS

Daisypath Halloween tickers

TRADUCTOR

Shabby chic
Es un estilo de decoración que consiste principalmente en mezclar elementos antiguos con modernos.
Se distingue por utilizar una paleta de colores pasteles, tales como rosa, verde agua, etc. con predominancia del blanco. También es propio del estilo la preponderancia de flores en los diseños. Actualmente existen varios seguidores de este estilo.
Los elementos para la decoración se encuentran principalmente en tiendas de antigüedades, así como también son aceptadas técnicas artísitcas para dar la impresión de un elemento antiguo.


GRACIAS POR ESTAR AQUI

BIENVENIDOS

DESDE DONDE ME VISITAS

SEGUIDORES

jueves, 15 de marzo de 2012

PAY BRISA DE LIMON DE CORN FLAKES DE KELLOG´S

PAY BRISA DE LIMON DE CORN FLAKES!!

2 TAZAS DE CORN FLAKES TRADICIONAL
1/2 TAZA DE ALMENDRAS (OPCIONAL)
1/3 DE TAZA DE MANTEQUILLA DERRETIDA

1/2 TAZA DE JUGO DE LIMON
1 1/2 CUCH DE GRENETINA
2 HUEVOS (SEPARADOS DE LA YEMA)
3 CDAS DE AZUCAR
1 LATA DE LECHE CONDENSADA


MACHAQUE FINAMENTE LAS HOJUELAS Y MEZCLELA CON LAS ALMENDRAS Y LA MANTEQUILLA, REVUELVA Y HAGA LA TARTA, SEPARE DOS CUCHARADAS DE LA MEZCLA.

EN UNA CASEROLA MEZCLE EL JUGO DE LIMON Y LA GRENETINA, PONGA A FUEGO LENTO Y REVUELVA CONSTANTEMENTE HASTA QUE SE DESHAGA LA GELATINA Y ENFRIELA. HAGA UN MERENGUE CON LAS CLARAS Y EL AZUCAR Y RESERVE. BATA LAS YEMAS HASTA QUE ESTEN MUY ESPESAS, AGREGUE LA LECHE CONDENSADA Y LA MEZCLA DE GRENETINA Y LIMON FRIA, REVUELVA BIEN E INCORPORE EL MERENGUE EN FORMA ENVOLVENTE, PONGA ESTA MEZCLA SOBRE LA TARTA DEL PAY, SALPIQUE LA SUPERFICIE CON EL RESTO DE LA MEZCLA DE CORN FLAKES. REFRIGERE POR DOS HORAS O HASTA QUE ESTE FIRME.

7 comentarios:

  1. LES PLATICO QUE ESTA RECETA SALIO HACE UNOS 40 AÑOS EN LAS CAJAS HOJUELAS DE MAÍZ, Y LUEGO DESAPARECIÓ, YO HE TRATADO DE BUSCARLA Y NO LA HABÍA ENCONTRADO, Y ES QUE SE LOGRA UN PAY DE LIMÓN SUPER EXQUISITO, EN VERDAD RESULTA UN PAY MUY, PERO MUY SABROSO. GRACIAS POR PUBLICAR ESTA RECETA, MI CORAZÓN Y MI PALADAR LES ESTA MUY AGRADECIDO.

    ResponderEliminar
  2. Yo también lo probé hace como 45 años y lo he buscado porque es superior exquisito. Mil gracias por publicarla.

    ResponderEliminar
  3. Gracias, he buscado esta receta por mucho tiempo. Espero que sea la que espero. ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por compartir lo mismo me pasó a mi ví la receta y la prepare hace más de 30 años y siempre la recordé y quise prepararla de nuevo, mil gracias

    ResponderEliminar
  5. Hace como 50 años lo comí, toda una delicia!! Lo voy a preparar y espero sea la receta que busco. Mil gracias!!

    ResponderEliminar
  6. Alguien ya lo preparó? Que nos pueda decir si es el de la receta de la caja

    ResponderEliminar
  7. Este postre lo hacía mi abuelita yo lo conozco como nevado de limón, mi abuelita no le ponía almendras, y a las hojuelas de corn Flakes les agregaba 2 cucharadas de azúcar junto a la mantequilla derretida, y a la mezcla de leche condensada aparte del jugo también le agregaba ralladura de la cáscara de limón, es riquísimo, lo acabo de hacer, yo tengo la receta de cómo lo hacía mi abuelita hace más de 45 años, y es una tradición en mi familia

    ResponderEliminar

SORTEOS

Gracias amigas blogeras por permitirme participar :